Назад

Новинки от пивоварни Бакунин!

1. Rockets&Bishops.
Пиво варится с хмелями Citra и Columbus, а для сухого охмеления используются сорта Citra и Simcoe и снова Columbus. Эта сложная, мощная комбинация рождает в напитке интенсивный, свежий букет. 
В запахе и вкусе много карамелизированной солодовой сладости. В конце глотка её сменяет сухой финиш, который органично продолжается долгим хмелевым послевкусием с приятной травяной свежестью, нотами меда, цветов и свежескошенной травы. 

Style: IPA
ABV: 6.2%
OG: 15%
IBU: 60
Объем: 0,5л

2. All in: Mosaic
Кислый эль с добавлением хмеля Mosaic.
Пропитанный пьянящим ароматом победы и горечью слез противника, этот саур эль из нашей новой сингл-хоп серии All In бодрит дух и рождает страсть для новых свершений. 

Style: Sour ale
ABV: 6%
OG: 14%
IBU: 20
Объем: 0,5л

3. Столица мира
Первый, для пивоварни, опыт низового брожения дал ожидаемый результат – классический золотистый цвет, известный с дворовой юности, приличный уровень карбонизации, аромат как в самом зелёном районе летом: медовые и лёгкие цветочные ноты, которые выводятся на первый план братской порцией хмеля. Увесистое тело с очевидной горчинкой и умеренной сладостью в послевкусии.

Style: Lager
ABV: 5.2%
OG: 12%
IBU: 22
Объем: 0,5л

4. Маскарад 
«Маскарад» согреет морозным вечером и станет прекрасной альтернативой заурядному глинтвейну. Выраженный аромат корицы и мягкие винные тона укутывают в теплое пряно-карамельное одеяло, а мускатный орех и кардамон дополняют вкусовую гамму.

Style: Winter Warmer (Зимнее пиво)
ABV: 6.9%
OG: 19%
IBU: 25
Объем: 0,5л

5. Первый авиатор - супер-легкий сорт для романтиков и первопроходцев. Обладает мощным ароматом тропических фруктов и цитрусовых, благодаря щедрому охмелению сортами хмеля Mosaic, Citra и Cascade. Сбраживание на знаменитых дрожжах San Diego Super Yeast позволило вывести хмель на первый план, а добавление овсяных хлопьев придало этому сорту особый мягкий вкус. 

Style: Air Session IPA 
ABV: 4,4% 
OG: 11,5 %
IBU: 40
Объем: 0,5л

6. The Famous Mallard
На встречу прогрессу, клубящийся дымом, ставя рекорды скорости, на полных парах несётся он – THE FAMOUS MALLARD! Мы воспроизвели гордость шотландского паровозостроения, но в пивном исполнении. 
Глубокий и сложный вкус этого Wee Heavy наполнен тягучей карамелью и легким торфяным ароматом, а солодовая сладость сполна компенсирует хмелевую горечь.

Style: Wee Heavy 
ABV: 7,5% 
OG: 18.5%
IBU: 30

 

Дата: 27 ноября 2017

Посмотреть на карте Набережных Челнов