Назад

Новинки от Knightberg!

1. Knightberg Hefeweizen - сварено по немецким традиционным рецептам пивоварения. 
При варке этого вайцена используется не менее 50% пшеничного солода. Брожение происходит на специальных верховых дрожжах, предназначенных для производства пшеничного пива. Дображивание происходит при повышенном атмосферном давлении – как того требует немецкое законодательство - 5 атм. За счет этого происходит насыщение пива естественной углекислотой, образующейся при дображивании. 
Благодаря этому пиво имеет ярко выраженный аромат гвоздики и банана, фруктовые нотки. 
Во вкусе ярко выраженная кислинка – она образуется за счет наличия в пшеничном солоде естественной молочной кислоты. 

Style: Hefeweizen
ABV: 4.5%
OG: 12%
IBU: 12

2. Flanders Witbier - освежающая классика бельгийских пивных традиций с более чем четырехсотлетней историей. Деликатный аромат померанцевой корки, апельсина и специй, мягкий пшеничный вкус с легкой цитрусовой кислинкой и нежное фруктовое послевкусие сопровождают вас от первого до последнего глотка!

Style: Witbier
ABV: 4.5%
OG: 12%
IBU: 13

3. Premium Lager - Не сильно охмеленное светлое пиво традиционного низового брожения с акцентом на хмелевую ароматику и вкус.
При изготовлении используется светлый солод Pils и до 20% риса. Именно рис придает во вкусе и аромате пива некую сухость, убирает солодовый аромат и выдвигает на первый план аромат чешского хмеля сорта Saaz- Жатецкий, который добавляют в конце брожения, чтобы максимально сберечь его аромат в готовом пиве. Вкус обладает деликатной сбалансированной горечью полученной от добавления хмеля сортов Традишн и Магнум.

Style: Lager
ABV: 4.7%
OG: 13%
IBU: 10

4. American Pale Ale Зеленый фонарь - самый легкий и наименее горький из всех сортов с экстремальным охмелением в американском стиле. Впервые был сварен на заре российской крафтовой революции на экспериментальном хмеле HBC 394, и уже после появления пива, получившим название Citra. 
Сбалансированный вкус, яркий хмелевой аромат с нотками грейпфрута и крыжовника и удивительная питкость сделали этот синглхоп самым популярным и любимым сортом пивоварни. 

Style: APA
ABV: 4.5%
OG: 12%
IBU: 30

5. India Pale Ale HBC366
Американская селекция хмеля вывела пивоварение на совершенно новый уровень, подарив пивоварам возможность экспериментировать, сочетая яркие ароматы, или раскрывая все грани вкуса в однохмелевых сортах.
В основу монохопа HBC366 лег популярный хмель Equanot, наполнивший пиво мощной горечью и тропическими нотами папайи, манго, дыни и лайма.

Style: IPA
ABV: 6%
OG: 16%
IBU: 50

В наличии в магазинах сети "1-й специализированный", по адресу: 
- ул. Раскольникова (Новый Город. 38/13/4, ТЦ Картель) 
- ул. Тан, ул. Арыклы, 1 (ЗЯБ, 19 комплекс, магазин "1 специализированный")

Дата: 31 октября 2017

Посмотреть на карте Набережных Челнов