Назад

А мы продолжаем праздновать Хэллоуин!

Тыква (Василеостровская пивоварня) - это сбалансированный эль, в котором отлично замаскированы заявленные 6,5%. Стойкая пена, плотное насыщенное тело и лёгкий тыквенный характер, дополненный мягкой хмелевой горчинкой и пикантными нотками ванили в послевкусии. 
За полноту и сложность вкуса отвечают такие ингредиенты, как стручковая ваниль (сорт Бурбон), немного мускатного ореха и 300 кг на 3000 литров запеченной тыквы.

Style: Pumpkin Ale
ABV: 6.5%
OG: 16.5%

Redneck Ale (AF Brew) - cветлый солод, вручную приготовленный солод браун-эль, тыква сорта Лонг-Айленд Чиз, тростниковый сахар, хмель Northern Brewer и Cascade, специи - имбирь, корица, мускатный орех, душистый перец. Весь этот набор отлично сбалансирован и скупажирован в одном напитке! 

Style: Pumpkin Ale
ABV: 7%
OG: 17%
IBU: 30

Fiery Pumpkin (Konix brewery) - В тыквенном эле Fiery Pumpkin добавлено 120 кг запеченной тыквы и задано на дображивание, когда сусло уже приправлено традиционными специями и после охлаждено – так пивоварня добилась более мягкого вкуса, в котором за специями чувствуется печёная тыква. «Осенняя» крепость в 6,5 добавляет согревающего ощущения этому уютному пиву. 

Style: Pumkin Ale
ABV: 6.5%
OG: 16%
IBU: 35
 

Дата: 31 октября 2017

Посмотреть на карте Набережных Челнов