Назад в каталог

Самара Классическое

Самара Классическое
Разливное пиво "Самара классическое"олицетворяет древние традиции пивоварения Самарской области. Напиток считается одним из лидеров по продажам среди сортов экономичного сегмента.Для его приготовления мастера используют лучший ячменный солод,рисовую крупу,душистые сорта хмеля.Именно благодаря им пиво приобретает свой особый вкус,который сложно спутать с другими сортами линейки бренда.Если вам нравится сочетание солодовой мягкости и хмелевая горечь,"Самара классическое" вас не разочарует.
Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Сорт верхового брожения с использованием специальных дрожжей для производства элей.Богатый, сложный вкус умеренно горький со сладковатым послевкусием и плотной текстурой, с ощущением черносливового привкуса в финале
Для приготовления этого пива используется купаж специальных сортов светлого солода PILSNER австрийского производства STAMAGStendlauerMalzfabrikGesmbH, карамельного , копченого и темного солода бельгийского производителя CASTLEMALTING , хмеля горького Magnum и ароматного Tradition (производитель Германия).Этот сорт пива имеет темный цвет с рубиновым оттенком на свету.
Быстрый просмотр
Franziskaner- пшеничное н/ф светлое пиво.Фирменное отличие от других марок пива-это особая культура пивных дрожжей и очень высокое содержание пшеничного солода.Кроме того,специалисты компании изобрели особую технологию удаления из напитка крупных дрожжевых кусков. Обладает благородным золотистым цветом,натуральной насыщенностью, а также особым ароматом и вкусом.Данный сорт Францисканера признан всеми как настоящий,классический стандарт "белого" пива.
Быстрый просмотр
Это качественное традиционное пиво с характерным насыщенным вкусом и выраженным хмелевым ароматом,которое варится на чистейшей воде из отборного пивоваренного ячменя.
Быстрый просмотр
Пиво типа лагер,освежающую силу и характерный,незабываемый вкус которого создает традиционная рецептура пивоварения. Светло-соломенный лагер с идеальной прозрачностью и великолепной пеной,отличается чистым вкусом и ароматом настоящего солода. Обладает характерной хмелевой горечью,что в совокупности дает ощущение полноты вкуса.

Посмотреть на карте Набережных Челнов