Назад в каталог

ПивовароФФ пшеничное н/ф

ПивовароФФ пшеничное н/ф
Аромат легкий зерновой, солодовый характер и характерный цветочный запах благородного хмеля, насыщен эфирами фруктов и пряных специй, с легким оттенком дрожжей.Цвет светлого золота, с кремовой, стойкой белой пенной шапкой.Богатый, сложный пряный характер в комбинации с выраженной, но все же мягкой, округленной горечью и вкусом хмеля . Послевкусие сбалансировано между солодом,имбирно-гвоздичными нотами и хмелем.
Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Сорт верхового брожения с использованием специальных дрожжей для производства элей.Богатый, сложный вкус умеренно горький со сладковатым послевкусием и плотной текстурой, с ощущением черносливового привкуса в финале
Для приготовления этого пива используется купаж специальных сортов светлого солода PILSNER австрийского производства STAMAGStendlauerMalzfabrikGesmbH, карамельного , копченого и темного солода бельгийского производителя CASTLEMALTING , хмеля горького Magnum и ароматного Tradition (производитель Германия).Этот сорт пива имеет темный цвет с рубиновым оттенком на свету.
Быстрый просмотр
Franziskaner- пшеничное н/ф светлое пиво.Фирменное отличие от других марок пива-это особая культура пивных дрожжей и очень высокое содержание пшеничного солода.Кроме того,специалисты компании изобрели особую технологию удаления из напитка крупных дрожжевых кусков. Обладает благородным золотистым цветом,натуральной насыщенностью, а также особым ароматом и вкусом.Данный сорт Францисканера признан всеми как настоящий,классический стандарт "белого" пива.
Быстрый просмотр
Это качественное традиционное пиво с характерным насыщенным вкусом и выраженным хмелевым ароматом,которое варится на чистейшей воде из отборного пивоваренного ячменя.
Быстрый просмотр
Пиво типа лагер,освежающую силу и характерный,незабываемый вкус которого создает традиционная рецептура пивоварения. Светло-соломенный лагер с идеальной прозрачностью и великолепной пеной,отличается чистым вкусом и ароматом настоящего солода. Обладает характерной хмелевой горечью,что в совокупности дает ощущение полноты вкуса.

Посмотреть на карте Набережных Челнов