Назад в каталог

Бессер премиум н/ф

Бессер премиум н/ф
Сорт низового брожения с использованием специальных дрожжей для производства пива типа лагер. Для приготовления этого сорта пива используются только отборные сорта светлого солода PILSNER австрийского производства STAMAGStendlauerMalzfabrikGesmbH и карамельного солода бельгийского производителя CASTLEMALTING , хмеля горького Magnum и ароматного Tradition (производитель Германия).Пиво так называемое "живое" не содержит консервантов и непастеризуется, по-этому хранится оно не более 7 суток.
Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Разливное пиво "Самара классическое"олицетворяет древние традиции пивоварения Самарской области. Напиток считается одним из лидеров по продажам среди сортов экономичного сегмента.Для его приготовления мастера используют лучший ячменный солод,рисовую крупу,душистые сорта хмеля.Именно благодаря им пиво приобретает свой особый вкус,который сложно спутать с другими сортами линейки бренда.Если вам нравится сочетание солодовой мягкости и хмелевая горечь,"Самара классическое" вас не разочарует.
Быстрый просмотр
Пиво Spaten прозрачно-золотистого цвета,умеренной крепости,с мягким пряным вкусом,прекрасно сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла. Его ингредиенты(вода,солод,хмель) всегда исключительного качества.
Быстрый просмотр
Пиво "Ячменный бочонок" - это выдержанное золотистое пиво с ярким солодовым ароматом. Cорт сварен на лучшем ячменном солоде, что придает ему насыщенный, богатый вкус.Пиво имеет яркий, чистый золотистый цвет, а в послевкусии ощущается приятная хмелевая горчинка. Пиво "Ячменный бочонок" сварено без использования стабилизаторов и консервантов, и при этом это настоящее "живое" пиво - срок его хранения не превышает 30 суток.
95 c
Быстрый просмотр
Аромат легкий зерновой, солодовый характер и характерный цветочный запах благородного хмеля, насыщен эфирами фруктов и пряных специй, с легким оттенком дрожжей.Цвет светлого золота, с кремовой, стойкой белой пенной шапкой.Богатый, сложный пряный характер в комбинации с выраженной, но все же мягкой, округленной горечью и вкусом хмеля . Послевкусие сбалансировано между солодом,имбирно-гвоздичными нотами и хмелем.

Посмотреть на карте Набережных Челнов