Назад в каталог

Бессер премиум н/ф

Бессер премиум н/ф
Сорт низового брожения с использованием специальных дрожжей для производства пива типа лагер. Для приготовления этого сорта пива используются только отборные сорта светлого солода PILSNER австрийского производства STAMAGStendlauerMalzfabrikGesmbH и карамельного солода бельгийского производителя CASTLEMALTING , хмеля горького Magnum и ароматного Tradition (производитель Германия).Пиво так называемое "живое" не содержит консервантов и непастеризуется, по-этому хранится оно не более 7 суток.
Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Пиво насыщенного рубинового цвета с довольно устойчивой среднезернистой пеной.Вкус пива с легкой карамельной сладостью и фруктовыми интонациями постепенно трансформируется в сухое,жженое,горьковатое послевкусие с нюансами древесины.
Быстрый просмотр
Приятное освежающее пиво со слабой хмелевой горчинкой, с достаточно богатым,но не навязчивым букетом,в котором каждый искушенный знаток откроет для себя новое восприятие настоящего пшеничного пива
90 c
Быстрый просмотр
Пиво "Вайзен Платц" нефильтрованное - отличное пиво, сваренное в лучших традициях немецкого пивоварения.это пиво сварено из смеси ячменного и карамельного солода. Оно обладает оригинальным вкусом и легким хмелевым тоном.
86 c
Быстрый просмотр
Пиво "Вайзен Платц" светлое - это пиво сварено из смеси ячменного и карамельного солода. Оно обладает оригинальным вкусом и легким хмелевым тоном.
86 c

Посмотреть на карте Набережных Челнов