Назад в каталог

Бессер премиум н/ф

Бессер премиум н/ф
Сорт низового брожения с использованием специальных дрожжей для производства пива типа лагер. Для приготовления этого сорта пива используются только отборные сорта светлого солода PILSNER австрийского производства STAMAGStendlauerMalzfabrikGesmbH и карамельного солода бельгийского производителя CASTLEMALTING , хмеля горького Magnum и ароматного Tradition (производитель Германия).Пиво так называемое "живое" не содержит консервантов и непастеризуется, по-этому хранится оно не более 7 суток.
Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Пиво "Немецкое" - классическое немецкое пиво, золотисто-светлое, с легкой хмелевой горчинкой и приятным послевкусием. Обладает обволакивающим вкусом и запоминающимся ароматом.
90 c
Быстрый просмотр
Светлое,фильтрованное,непастеризованное.Пиво"Староградецкое" сварено на минипивзаводе,который был изготовлен по специальному заказу в чешском городе Брно.При производстве данного пива используется старинный рецепт 1842 года, а также высококачественное сырье:знаменитый жатецкий хмель из Чехии-придающий напитку приятную горечь,и особый вид ячменного солода.
Быстрый просмотр
Пиво «Балтика №7» приготовлено из отборного солода и редких сортов хмеля, отличается особой мягкостью и полнотой вкуса.Состав: вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, солодовый экстракт, ячмень пивоваренный, хмелепродукты
Алкоголь: не менее 5,4 % об.
Экстрактивность начального сусла: 12 %
Быстрый просмотр
Жигули-светлое легкое пиво,сваренное из светлого пивоваренного солода и элитного хмеля. Пиво,ставшее классикой российского пивоварения.
85 c

Посмотреть на карте Набережных Челнов