Назад в каталог

ЯЧМЕННЫЙ БОЧОНОК (НОВИНКА!)

ЯЧМЕННЫЙ БОЧОНОК (НОВИНКА!)
Пиво "Ячменный бочонок" - это выдержанное золотистое пиво с ярким солодовым ароматом. Cорт сварен на лучшем ячменном солоде, что придает ему насыщенный, богатый вкус.Пиво имеет яркий, чистый золотистый цвет, а в послевкусии ощущается приятная хмелевая горчинка. Пиво "Ячменный бочонок" сварено без использования стабилизаторов и консервантов, и при этом это настоящее "живое" пиво - срок его хранения не превышает 30 суток.
Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Пиво насыщенного рубинового цвета с довольно устойчивой среднезернистой пеной.Вкус пива с легкой карамельной сладостью и фруктовыми интонациями постепенно трансформируется в сухое,жженое,горьковатое послевкусие с нюансами древесины.
Быстрый просмотр
Приятное освежающее пиво со слабой хмелевой горчинкой, с достаточно богатым,но не навязчивым букетом,в котором каждый искушенный знаток откроет для себя новое восприятие настоящего пшеничного пива
90 c
Быстрый просмотр
Пиво "Вайзен Платц" нефильтрованное - отличное пиво, сваренное в лучших традициях немецкого пивоварения.это пиво сварено из смеси ячменного и карамельного солода. Оно обладает оригинальным вкусом и легким хмелевым тоном.
86 c
Быстрый просмотр
Пиво "Вайзен Платц" светлое - это пиво сварено из смеси ячменного и карамельного солода. Оно обладает оригинальным вкусом и легким хмелевым тоном.
86 c

Посмотреть на карте Набережных Челнов