Назад в каталог

Частная пивоварня "Пинта"

Частная пивоварня "Пинта"
Производитель: г. Ижевск

У ремесленной пивоварни «Пинта» имеется ряд преимуществ перед крупными пивными заводами:

  • Близость к вам, нашим потребителям. Это позволяет быстрее и с меньшими затратами выявлять ваши потребности и собирать обратную связь;
  • Мы имеем возможность в кратчайшие сроки менять ассортимент продукции, подстраиваться под ваши меняющиеся пристрастия;
  • Сильное ограничение расходов на рекламу (вы судите о продукте лишь попробовав его)

Коммерческое пиво крупных пивоваренных компаний как правило не слишком выделяется в плане экспериментов над подачей своей продукции. Совсем по-другому обстоят дела у пивоварни «Пинта». На наших этикетках легко может оказаться космический роботиндеец или весьма довольный леприкон.

 

Мы позволяем себе намного больше вольности и творчества в производстве, выборе ингредиентов и, не в последнюю очередь, оформлении продукции.

Фундамент ижевской крафтовой пивоварни «Пинта» был заложен в 2012 году. В строительстве принимала участие чешская компания «Destila». Это производственное предприятие, деятельность которого направлена на индивидуальное и мало серийное производство изделий, в изготовлении которых большую роль играет квалифицированная ремесленная работа. Главным образом это оборудование для пищевой промышленности, малых или средних предприятий, а именно: пивоваренные заводы.

Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Пивоварня «Глетчер», входящая в состав группы компаний «СВАМ» (SVAM Group), была построена в 2012 году в городе Клин Московской области. Завод полностью автоматизирован и работает на современном австрийском оборудовании. С первого дня основания «Глетчер» позиционирует себя как крафтовая пивоварня, главной задачей которой является создание нового, но в тоже время качественного продукта, по вкусу полностью отличающегося от пива, которое производится на крупных стандартизированных предприятиях.
170 c
Быстрый просмотр
Пивоварня "Бакунин" сформировалась летом 2013 года в лице Александра Романенко - владельца одноимённого пивного кафе, Владимира Наумкина - пивовара-технолога, нескольких Петербургских пивоварен и Юрия Митина - домашнего пивовара.Цель - варить интересное, честное и качественное пиво для всех и каждого. Для пивных фанатиков и для тех, кто только начинает познавать потрясающий мир современного пивоварения.У нас Вы сможете найти ,такие сорта пива как :Barley Hard,Fibonacci,Ghost Town,Rockets & Bishops,Sunsets & Corvettes и многое другое.
199 c
Быстрый просмотр
Пивоварня,занимающаяся изготовлением разных сортов сидра.Даже несмотря на то, что в сидре содержится алкоголь, его можно назвать в некоторой степени полезным.
Сидр в разумных количествах действительно способен помогать при болезнях сердца, нормализовать обмен веществ, выводить шлаки из организма, помогать при мочекаменной болезни.Представленные сорта:Kelvish Apple Cider(яблочный сидр),Apple-Blackcurrant Cider(сидр из черной смородины),Apple-Cherry Cider(вишневый сидр).
Быстрый просмотр
«Пятый океан» — безусловный лидер продаж живого разливного пива. Живым мы называем только натуральное пиво нефильтрованное, неосветленное, непастеризованное, без консервантов и без красителей. Только вода, солод, хмель и пивные дрожжи.Известные сорта:5-й Океан Бельгийский блонд ,5-й Океан Гранд эль,Grapefruit Beer.

Посмотреть на карте Набережных Челнов