Назад в каталог

Частная пивоварня "Пинта"

Частная пивоварня "Пинта"
Производитель: г. Ижевск

У ремесленной пивоварни «Пинта» имеется ряд преимуществ перед крупными пивными заводами:

  • Близость к вам, нашим потребителям. Это позволяет быстрее и с меньшими затратами выявлять ваши потребности и собирать обратную связь;
  • Мы имеем возможность в кратчайшие сроки менять ассортимент продукции, подстраиваться под ваши меняющиеся пристрастия;
  • Сильное ограничение расходов на рекламу (вы судите о продукте лишь попробовав его)

Коммерческое пиво крупных пивоваренных компаний как правило не слишком выделяется в плане экспериментов над подачей своей продукции. Совсем по-другому обстоят дела у пивоварни «Пинта». На наших этикетках легко может оказаться космический роботиндеец или весьма довольный леприкон.

 

Мы позволяем себе намного больше вольности и творчества в производстве, выборе ингредиентов и, не в последнюю очередь, оформлении продукции.

Фундамент ижевской крафтовой пивоварни «Пинта» был заложен в 2012 году. В строительстве принимала участие чешская компания «Destila». Это производственное предприятие, деятельность которого направлена на индивидуальное и мало серийное производство изделий, в изготовлении которых большую роль играет квалифицированная ремесленная работа. Главным образом это оборудование для пищевой промышленности, малых или средних предприятий, а именно: пивоваренные заводы.

Вам может понравиться
Быстрый просмотр
KONIX Brewery – это слаженная команда профессионалов в области мирового рынка крафта и технологий пивоварения. В производстве KONIX Brewery используются сорта хмеля из стран Нового Света, солоды из Германии и Чехии. А также широкий спектр натуральных ингредиентов фрукты и ягоды, специи, мед и многие другие. Цель KONIX Brewery – способствовать развитию культуры авторского пивоварения и потребления крафтового пива в России.
125 c
Быстрый просмотр
Крафтовое пиво из Орегона, Вашингтона и даже с Гавайских островов!
240 c
Быстрый просмотр
Williams Bros Brewing Company - это два брата-шотландца, которые варят пива. Кого-то напоминает, не правда ли? В отличие от BrewDog, эти братья варят пиво уже двадцать лет, и у них действительно маленькая пивоварня. Братья Вильямс стали известны благодаря созданию традиционных элей с шотландским характером очень высокого качества. Причём используют они лучшие местные ингредиенты.
195 c
Быстрый просмотр
Мы варим пиво, которое многие почему-то варить даже не пытаются.Мы делаем это, потому что именно такое пиво мы любим, но за нас его не сделает никто.Кроме этого, мы готовы делиться результатами своей работы и открывать мир нового пива для всех желающих.Мы — это команда AF Brew.
170 c

Посмотреть на карте Набережных Челнов