Назад в каталог

Частная пивоварня "Пинта"

Частная пивоварня "Пинта"
Производитель: г. Ижевск

У ремесленной пивоварни «Пинта» имеется ряд преимуществ перед крупными пивными заводами:

  • Близость к вам, нашим потребителям. Это позволяет быстрее и с меньшими затратами выявлять ваши потребности и собирать обратную связь;
  • Мы имеем возможность в кратчайшие сроки менять ассортимент продукции, подстраиваться под ваши меняющиеся пристрастия;
  • Сильное ограничение расходов на рекламу (вы судите о продукте лишь попробовав его)

Коммерческое пиво крупных пивоваренных компаний как правило не слишком выделяется в плане экспериментов над подачей своей продукции. Совсем по-другому обстоят дела у пивоварни «Пинта». На наших этикетках легко может оказаться космический роботиндеец или весьма довольный леприкон.

 

Мы позволяем себе намного больше вольности и творчества в производстве, выборе ингредиентов и, не в последнюю очередь, оформлении продукции.

Фундамент ижевской крафтовой пивоварни «Пинта» был заложен в 2012 году. В строительстве принимала участие чешская компания «Destila». Это производственное предприятие, деятельность которого направлена на индивидуальное и мало серийное производство изделий, в изготовлении которых большую роль играет квалифицированная ремесленная работа. Главным образом это оборудование для пищевой промышленности, малых или средних предприятий, а именно: пивоваренные заводы.

Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Сорта "Василеостровской Пивоварни" - сорта пива, бутилированные и разливные, выпускаемые непосредственно под брендом предприятия. Это те сорта, которые принято называть "крафтовым пивом"- сложные стили ориентированные на традиции Англии, Бельгии, специфические вкусы, добавление необычных ингредиентов - то, что характерно для "крафтового пивоварения".
190 c
Быстрый просмотр
190 c
Быстрый просмотр
Премиум Пивоварни Петербурга - Knightberg - семейная пивоварня, чья история уходит в 2007 год. Наш подход - традиции, инновации, качество

Мы поддерживаем любые начинания на пивном рынке, но при этом не в ущерб качеству нашей продукции. Мы открыты для любых новинок, а иногда делаем первыми то, что другие будут делать через годы.
Но главное для нас - мастерство наших пивоваров и неизменное следование качеству.
Имя пивоварни составное из двух слов Knight - рыцарь и Berg - холм, получается рыцарский холм, место состязаний, праздников и пирушек. Здесь льётся пиво, царит дух гостеприимства, радости и восторга.
189 c
Быстрый просмотр
LaBEERint Brewery - контрактная пивоварня из города Обнинск,во главе с одним из известнейших пивоваров России Вячеславом Ветелевым. Вот что они пишут про свои творения : Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем.Известные сорта: Шампанское пиво Березка,Арбузный Бланш, Shadow Porter,Пиратский Эль (APA),Shadow Porter 3rd edition.
190 c

Посмотреть на карте Набережных Челнов