Назад в каталог

Пивоварня «Пятый океан»

Пивоварня «Пятый океан»
«Пятый океан» — безусловный лидер продаж живого разливного пива. Живым мы называем только натуральное пиво нефильтрованное, неосветленное, непастеризованное, без консервантов и без красителей. Только вода, солод, хмель и пивные дрожжи.Известные сорта:5-й Океан Бельгийский блонд ,5-й Океан Гранд эль,Grapefruit Beer.
Вам может понравиться
Быстрый просмотр
KONIX Brewery – это слаженная команда профессионалов в области мирового рынка крафта и технологий пивоварения. В производстве KONIX Brewery используются сорта хмеля из стран Нового Света, солоды из Германии и Чехии. А также широкий спектр натуральных ингредиентов фрукты и ягоды, специи, мед и многие другие. Цель KONIX Brewery – способствовать развитию культуры авторского пивоварения и потребления крафтового пива в России.
125 c
Быстрый просмотр
Крафтовое пиво из Орегона, Вашингтона и даже с Гавайских островов!
240 c
Быстрый просмотр
С 2012 года крафтовой пивоварней «Пинта» сварено более 15 сортов пива. Это и знаменитые ИПА, АПА, а так же портер, стаут, эль и лаггер.
85 c
Быстрый просмотр
Williams Bros Brewing Company - это два брата-шотландца, которые варят пива. Кого-то напоминает, не правда ли? В отличие от BrewDog, эти братья варят пиво уже двадцать лет, и у них действительно маленькая пивоварня. Братья Вильямс стали известны благодаря созданию традиционных элей с шотландским характером очень высокого качества. Причём используют они лучшие местные ингредиенты.
195 c

Посмотреть на карте Набережных Челнов