Назад в каталог

Пивоварня "Kelvish"

Пивоварня "Kelvish"
Пивоварня,занимающаяся изготовлением разных сортов сидра.Даже несмотря на то, что в сидре содержится алкоголь, его можно назвать в некоторой степени полезным.
Сидр в разумных количествах действительно способен помогать при болезнях сердца, нормализовать обмен веществ, выводить шлаки из организма, помогать при мочекаменной болезни.Представленные сорта:Kelvish Apple Cider(яблочный сидр),Apple-Blackcurrant Cider(сидр из черной смородины),Apple-Cherry Cider(вишневый сидр).
Вам может понравиться
Новинка
Быстрый просмотр
Аляска - частная крафтовая пивоварня.
Ключевой принцип работы пивоварни Аляска - производство полезного пива, изготовленного из качественных ингредиентов без пастеризации и химических добавок.
180 c
Быстрый просмотр
SaldenS Brewery - небольшая частная пивоваренная компания,г.Тула. Главной задачей в пивоварении они ставят экспериментаторский подход и уникальную возможность дать клиентам попробовать пиво различных уголков мира(Бельгия,Англия,Германия).
179 c
Быстрый просмотр
Jaws [Джоус] - огромные волны, зарождающиеся у берегов гавайского острова Мауи в холодные зимние месяцы. Один вид этой волны завораживает, а чтобы описать красоту и могущество трудно подобрать слова. Для многих серферов покорение этой волны становится делом всей жизни.

Джоус часто называют матерью всех волн. Так получилось, что наша пивоварня, названная в честь этой волны, стала прародителем нового пивного движения на Урале.
140 c
Быстрый просмотр
Небольшая творческая пивоваренная лаборатория, активное участие в развитии которой принимает известный российский пивовар Михаил Ершов.Основное направление деятельности – создание рецептур интересных сортов пива и различные эксперименты в области пивоварения,что в конечном итоге приводит к появлению ярких продуктов.

Всегда в наличии вся линейка пивоварни в стекле, а также в ж/б 0,33.
110 c

Посмотреть на карте Набережных Челнов