Назад в каталог

Василеостровская Пивоварня

Василеостровская Пивоварня
Производитель: г. Санкт Петербург
Сорта "Василеостровской Пивоварни" - сорта пива, бутилированные и разливные, выпускаемые непосредственно под брендом предприятия. Это те сорта, которые принято называть "крафтовым пивом"- сложные стили ориентированные на традиции Англии, Бельгии, специфические вкусы, добавление необычных ингредиентов - то, что характерно для "крафтового пивоварения".
Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Пивоварня «Глетчер», входящая в состав группы компаний «СВАМ» (SVAM Group), была построена в 2012 году в городе Клин Московской области. Завод полностью автоматизирован и работает на современном австрийском оборудовании. С первого дня основания «Глетчер» позиционирует себя как крафтовая пивоварня, главной задачей которой является создание нового, но в тоже время качественного продукта, по вкусу полностью отличающегося от пива, которое производится на крупных стандартизированных предприятиях.
170 c
Быстрый просмотр
Пивоварня "Бакунин" сформировалась летом 2013 года в лице Александра Романенко - владельца одноимённого пивного кафе, Владимира Наумкина - пивовара-технолога, нескольких Петербургских пивоварен и Юрия Митина - домашнего пивовара.Цель - варить интересное, честное и качественное пиво для всех и каждого. Для пивных фанатиков и для тех, кто только начинает познавать потрясающий мир современного пивоварения.У нас Вы сможете найти ,такие сорта пива как :Barley Hard,Fibonacci,Ghost Town,Rockets & Bishops,Sunsets & Corvettes и многое другое.
199 c
Быстрый просмотр
Пивоварня,занимающаяся изготовлением разных сортов сидра.Даже несмотря на то, что в сидре содержится алкоголь, его можно назвать в некоторой степени полезным.
Сидр в разумных количествах действительно способен помогать при болезнях сердца, нормализовать обмен веществ, выводить шлаки из организма, помогать при мочекаменной болезни.Представленные сорта:Kelvish Apple Cider(яблочный сидр),Apple-Blackcurrant Cider(сидр из черной смородины),Apple-Cherry Cider(вишневый сидр).
Быстрый просмотр
«Пятый океан» — безусловный лидер продаж живого разливного пива. Живым мы называем только натуральное пиво нефильтрованное, неосветленное, непастеризованное, без консервантов и без красителей. Только вода, солод, хмель и пивные дрожжи.Известные сорта:5-й Океан Бельгийский блонд ,5-й Океан Гранд эль,Grapefruit Beer.

Посмотреть на карте Набережных Челнов