Назад в каталог

Пивоварня "Бакунин"

Пивоварня "Бакунин"
Пивоварня "Бакунин" сформировалась летом 2013 года в лице Александра Романенко - владельца одноимённого пивного кафе, Владимира Наумкина - пивовара-технолога, нескольких Петербургских пивоварен и Юрия Митина - домашнего пивовара.Цель - варить интересное, честное и качественное пиво для всех и каждого. Для пивных фанатиков и для тех, кто только начинает познавать потрясающий мир современного пивоварения.У нас Вы сможете найти ,такие сорта пива как :Barley Hard,Fibonacci,Ghost Town,Rockets & Bishops,Sunsets & Corvettes и многое другое.
Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Мы варим пиво, которое многие почему-то варить даже не пытаются.Мы делаем это, потому что именно такое пиво мы любим, но за нас его не сделает никто.Кроме этого, мы готовы делиться результатами своей работы и открывать мир нового пива для всех желающих.Мы — это команда AF Brew.
170 c
Быстрый просмотр
Сорта "Василеостровской Пивоварни" - сорта пива, бутилированные и разливные, выпускаемые непосредственно под брендом предприятия. Это те сорта, которые принято называть "крафтовым пивом"- сложные стили ориентированные на традиции Англии, Бельгии, специфические вкусы, добавление необычных ингредиентов - то, что характерно для "крафтового пивоварения".
190 c
Быстрый просмотр
190 c
Быстрый просмотр
Премиум Пивоварни Петербурга - Knightberg - семейная пивоварня, чья история уходит в 2007 год. Наш подход - традиции, инновации, качество

Мы поддерживаем любые начинания на пивном рынке, но при этом не в ущерб качеству нашей продукции. Мы открыты для любых новинок, а иногда делаем первыми то, что другие будут делать через годы.
Но главное для нас - мастерство наших пивоваров и неизменное следование качеству.
Имя пивоварни составное из двух слов Knight - рыцарь и Berg - холм, получается рыцарский холм, место состязаний, праздников и пирушек. Здесь льётся пиво, царит дух гостеприимства, радости и восторга.
189 c

Посмотреть на карте Набережных Челнов