Назад в каталог

Williams Brothers

Williams Brothers
Производитель: Шотландия

Пивоварня братьев Вильямс — "Williams Brothers"— имеет очень интересную историю создания. Однажды к Брюсу Вильямсу, владельцу небольшого семейного магазина "Glenbrew" в Глазго, пришла дама, которая принесла перевод рецепта пива "Leanne Fraoch", который передавался в ее гэльской семье из поколения в поколение. Она хотела воссоздать производство исторического напитка и узнать, как варить пиво. Брюс, взяв за основу этот рецепт, стал экспериментировать с различными смесями солода, количеством вереска и добавлением других трав, создав в итоге окончательный вариант "Fraoch" Heather Ale.

С этим усовершенствованным рецептом Брюс вышел на небольшой пивоваренный завод в Taynuilt, чтобы изготовить первые опытные партии верескового эля "Fraoch". Производство уникального исторического пива очень сильно зависит от сезона уборки вереска, спрос на него был настолько высок, что первая партия была полностью распродана мгновенно. Именно на этот решающей ранней стадии в истории пивоварни к Брюсу присоединился его брат Скотт.

После второго выпуска пива "Fraoch", братья решили расширить ассортимент пива и приступили к разработке четырех других исторических шотландских элей, которые произвели уже в новой, специально построенной пивоварне в Craigmill. В ней Williams Brothers проработала с 1998 по 2004 год.

В 2004 году пивоварня переехала в "Forth Brewery" в Alloa. Кроме традиционных элей было принято решение варить ряд современных элей, число которых в итоге составило более 25. Это привело к тому, что сегодня Williams Brothers рассматривается как одна из самых эклектичных компаний Шотландии по производству пива. Ассортимент Williams заслужил признание английских любителей эля, а также большое количество медалей и наград на конкурсах CAMRA, SIBA, "Tesco", "Sainsbury's & The World Beer Cup".

 

Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Пивоварня «Глетчер», входящая в состав группы компаний «СВАМ» (SVAM Group), была построена в 2012 году в городе Клин Московской области. Завод полностью автоматизирован и работает на современном австрийском оборудовании. С первого дня основания «Глетчер» позиционирует себя как крафтовая пивоварня, главной задачей которой является создание нового, но в тоже время качественного продукта, по вкусу полностью отличающегося от пива, которое производится на крупных стандартизированных предприятиях.
170 c
Быстрый просмотр
Пивоварня "Бакунин" сформировалась летом 2013 года в лице Александра Романенко - владельца одноимённого пивного кафе, Владимира Наумкина - пивовара-технолога, нескольких Петербургских пивоварен и Юрия Митина - домашнего пивовара.Цель - варить интересное, честное и качественное пиво для всех и каждого. Для пивных фанатиков и для тех, кто только начинает познавать потрясающий мир современного пивоварения.У нас Вы сможете найти ,такие сорта пива как :Barley Hard,Fibonacci,Ghost Town,Rockets & Bishops,Sunsets & Corvettes и многое другое.
199 c
Быстрый просмотр
Пивоварня,занимающаяся изготовлением разных сортов сидра.Даже несмотря на то, что в сидре содержится алкоголь, его можно назвать в некоторой степени полезным.
Сидр в разумных количествах действительно способен помогать при болезнях сердца, нормализовать обмен веществ, выводить шлаки из организма, помогать при мочекаменной болезни.Представленные сорта:Kelvish Apple Cider(яблочный сидр),Apple-Blackcurrant Cider(сидр из черной смородины),Apple-Cherry Cider(вишневый сидр).
Быстрый просмотр
«Пятый океан» — безусловный лидер продаж живого разливного пива. Живым мы называем только натуральное пиво нефильтрованное, неосветленное, непастеризованное, без консервантов и без красителей. Только вода, солод, хмель и пивные дрожжи.Известные сорта:5-й Океан Бельгийский блонд ,5-й Океан Гранд эль,Grapefruit Beer.

Посмотреть на карте Набережных Челнов