Назад в каталог

Alaska Brewery

Alaska Brewery
Производитель: г. Москва

Аляска работает на отечественном оборудовании НОМАС, сделанном по собственным эскизам. 
Оборудование устроено таким образом, чтобы максимально избежать контакт пива с внешней средой, что позволяет продлить его срок годности. Перед наливом в бутылки пива и перед их укупором все свободное пространство заполняется углекислотой, а пиво подается под давлением напрямую из танка брожения. 
Чистота - один из главных принципов работы на нашем производстве. Все производственные помещения отделены от операционных. Более половины времени из производственного процесса отводится на чистку и дезинфекцию. В ночные часы на пивоварне работают бактерицидные лампы

Вам может понравиться
Быстрый просмотр
SaldenS Brewery - небольшая частная пивоваренная компания,г.Тула. Главной задачей в пивоварении они ставят экспериментаторский подход и уникальную возможность дать клиентам попробовать пиво различных уголков мира(Бельгия,Англия,Германия).
179 c
Быстрый просмотр
Jaws [Джоус] - огромные волны, зарождающиеся у берегов гавайского острова Мауи в холодные зимние месяцы. Один вид этой волны завораживает, а чтобы описать красоту и могущество трудно подобрать слова. Для многих серферов покорение этой волны становится делом всей жизни.

Джоус часто называют матерью всех волн. Так получилось, что наша пивоварня, названная в честь этой волны, стала прародителем нового пивного движения на Урале.
140 c
Быстрый просмотр
Небольшая творческая пивоваренная лаборатория, активное участие в развитии которой принимает известный российский пивовар Михаил Ершов.Основное направление деятельности – создание рецептур интересных сортов пива и различные эксперименты в области пивоварения,что в конечном итоге приводит к появлению ярких продуктов.

Всегда в наличии вся линейка пивоварни в стекле, а также в ж/б 0,33.
110 c
Быстрый просмотр
KONIX Brewery – это слаженная команда профессионалов в области мирового рынка крафта и технологий пивоварения. В производстве KONIX Brewery используются сорта хмеля из стран Нового Света, солоды из Германии и Чехии. А также широкий спектр натуральных ингредиентов фрукты и ягоды, специи, мед и многие другие. Цель KONIX Brewery – способствовать развитию культуры авторского пивоварения и потребления крафтового пива в России.
125 c

Посмотреть на карте Набережных Челнов