Назад в каталог

Alaska Brewery

Alaska Brewery
Производитель: г. Москва

Аляска работает на отечественном оборудовании НОМАС, сделанном по собственным эскизам. 
Оборудование устроено таким образом, чтобы максимально избежать контакт пива с внешней средой, что позволяет продлить его срок годности. Перед наливом в бутылки пива и перед их укупором все свободное пространство заполняется углекислотой, а пиво подается под давлением напрямую из танка брожения. 
Чистота - один из главных принципов работы на нашем производстве. Все производственные помещения отделены от операционных. Более половины времени из производственного процесса отводится на чистку и дезинфекцию. В ночные часы на пивоварне работают бактерицидные лампы

Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Крафтовое пиво из Орегона, Вашингтона и даже с Гавайских островов!
240 c
Быстрый просмотр
С 2012 года крафтовой пивоварней «Пинта» сварено более 15 сортов пива. Это и знаменитые ИПА, АПА, а так же портер, стаут, эль и лаггер.
85 c
Быстрый просмотр
Williams Bros Brewing Company - это два брата-шотландца, которые варят пива. Кого-то напоминает, не правда ли? В отличие от BrewDog, эти братья варят пиво уже двадцать лет, и у них действительно маленькая пивоварня. Братья Вильямс стали известны благодаря созданию традиционных элей с шотландским характером очень высокого качества. Причём используют они лучшие местные ингредиенты.
195 c
Быстрый просмотр
Мы варим пиво, которое многие почему-то варить даже не пытаются.Мы делаем это, потому что именно такое пиво мы любим, но за нас его не сделает никто.Кроме этого, мы готовы делиться результатами своей работы и открывать мир нового пива для всех желающих.Мы — это команда AF Brew.
170 c

Посмотреть на карте Набережных Челнов