Назад в каталог

Alaska Brewery

Alaska Brewery
Производитель: г. Москва

Аляска работает на отечественном оборудовании НОМАС, сделанном по собственным эскизам. 
Оборудование устроено таким образом, чтобы максимально избежать контакт пива с внешней средой, что позволяет продлить его срок годности. Перед наливом в бутылки пива и перед их укупором все свободное пространство заполняется углекислотой, а пиво подается под давлением напрямую из танка брожения. 
Чистота - один из главных принципов работы на нашем производстве. Все производственные помещения отделены от операционных. Более половины времени из производственного процесса отводится на чистку и дезинфекцию. В ночные часы на пивоварне работают бактерицидные лампы

Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Сорта "Василеостровской Пивоварни" - сорта пива, бутилированные и разливные, выпускаемые непосредственно под брендом предприятия. Это те сорта, которые принято называть "крафтовым пивом"- сложные стили ориентированные на традиции Англии, Бельгии, специфические вкусы, добавление необычных ингредиентов - то, что характерно для "крафтового пивоварения".
190 c
Быстрый просмотр
190 c
Быстрый просмотр
Премиум Пивоварни Петербурга - Knightberg - семейная пивоварня, чья история уходит в 2007 год. Наш подход - традиции, инновации, качество

Мы поддерживаем любые начинания на пивном рынке, но при этом не в ущерб качеству нашей продукции. Мы открыты для любых новинок, а иногда делаем первыми то, что другие будут делать через годы.
Но главное для нас - мастерство наших пивоваров и неизменное следование качеству.
Имя пивоварни составное из двух слов Knight - рыцарь и Berg - холм, получается рыцарский холм, место состязаний, праздников и пирушек. Здесь льётся пиво, царит дух гостеприимства, радости и восторга.
189 c
Быстрый просмотр
LaBEERint Brewery - контрактная пивоварня из города Обнинск,во главе с одним из известнейших пивоваров России Вячеславом Ветелевым. Вот что они пишут про свои творения : Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем.Известные сорта: Шампанское пиво Березка,Арбузный Бланш, Shadow Porter,Пиратский Эль (APA),Shadow Porter 3rd edition.
190 c

Посмотреть на карте Набережных Челнов